home staff menù cantina ambiente gallery dove siamo links

Le Panzanelle apre i battenti il 4 luglio 2002. Le socie ed ideatrici del progetto sono due ragazze, Nada e Silvia ovvero “Le Panzanelle”, affiancate dai rispettivi fidanzati, Paolo e Luigi. Ognuno dei quattro porta la sua esperienza da campi molto diversi. Negli anni il ristorante si evolve, arrivano collaboratori professionisti, ma la conduzione rimane comunque familiare e la cucina, pur arricchita da nuove influenze, rimane quella delle nostre nonne. Nel corso del tempo le nostre famiglie crescono e i clienti, in molti casi, rimangono fedeli: questa è la soddisfazione più bella, oltre al sorriso dei nostri bambini.
Dopo qualche anno di apertura stagionale, a partire dal 2008 siamo aperti tutto l’anno, salvo chiudere per ferie fra gennaio e febbraio. Il nostro giorno di chiusura è il lunedì.



Osteria Le Panzanelle opened on the 4th of July 2002. The managing parteners and are two young women, Nada and Silvia, “Le Panzanelle”, assisted by their respective companions, Paolo and Luigi. Everyone of them brings its own experience from different fields. In the course of these years the restaurant has evolved and grown, the arrival of professional assistants has brought new and different ideas. But even though the restaurant has been enriched by new influences , the dishes are still such as our grandmothers made. Over the years our families have grown and many clients have come back time and again, and this is a great satisfaction and pleasure to us, along with the smiles of our children.
After some years of seasonal opening, from 2008, we are open all year round, except some vacations between January and February. Monday is our day off.

Slide